宁夏卫生健康综合服务中心网站


自治区卫生健康综合服务中心召开支部党员大会开展主题党日活动

时间:2019-11-29      来源:       作者:李国惠 访问量:8507

 

2019年11月28日,自治区卫生健康综合服务中心党支部召开党员大会,开展主题党日活动。这是中心党支部成立后的首次党员大会,会议由汤旭钢书记主持。

汤旭钢书记领学了自治区卫生健康委党组关于认真学习宣传党的十九届四中全会精神的通知,要求全体党员读原著学原文,重点学习习近平总书记重要讲话和全会决定,并结合实际广泛宣传,强化培训,开展调研,深化各项具体工作的落实。同时还宣读了自治区卫生健康委直属机关党委关于第一届委员会委员分工、任洪新等同志党内职务任免、11号会议纪要及中心党支部成立和中心党支部书记任命等文件。

图片3_副本.jpg

中心全体党员集中观看了《人民楷模王有德》《李进帧》《一粒种子的情怀》专题片和“伟大历程 辉煌成就”——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展部分片段,增强了党员们忠于职守、无私奉献的爱国情怀。汤旭钢书记在研讨交流中指出,专题片很实在,就是区内身边发生的事,王有德等先进模范在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩,体现的是党员一心为民的责任心和忘我无私的奉献精神,他们能够受到党和国家的充分肯定和大力表彰是我们宁夏人的自豪。我们要向标杆看齐,工作要有目标有韧性,一步一步克服困难解决问题,为全区卫生健康监督工作的跨越发展做出更大的贡献。结合第二届西北五省(区)卫生健康监督执法论坛交流活动,汤旭钢书记谈了关于推动全区卫生健康监督在线监测、信息化建设等设想,同时结合机构改革,对新单位成立后制度建设、党的建设等工作提出了明确具体的要求。