宁夏卫生健康综合服务中心网站


不忘初心记使命 砥砺奋进正当时

时间:2019-12-27      来源:       作者:田栋 访问量:8743

2019年12月23日,自治区卫生健康委第二考核组在委党组成员、副主任黄涌同志带领下,对中心进行领导班子和领导干部进行年度考核。委综合监督局郝晓明局长主持。

全体中心职工参加大会。中心主任汤旭钢代表领导班子做了述职述责述廉报告,汤旭钢主任、王柏松副主任分别述职述廉。述职结束后,黄涌副主任讲话指出,2019年是卫生健康监督机构改革的重要一年,在自治区卫生健康委党组的领导下,中心干部职工服从大局,紧密配合,表现出高度的政治觉悟和整体素质,在转职能、转业务、转思想、转身份等方面实现平稳过渡,各项工作成绩显著。

黄涌副主任对中心2020年的工作提出三点要求:一是要强化党建和党风廉政建设,始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神放在首位,特别是学习党的十九届四中全会和自治区十二届八次全会精神,落实好党建的各项制度和支部主体责任;二是要抓好年度各项工作的落实,认真梳理年度工作计划,解决好干部职工关心的问题,做好打基础、谋长远、建章立制,既要有新思路新措施,也要保持队伍思想稳定;三是要认真谋划好2020年的各项工作,深入开展基层调研,早计划、早安排、早布置,适应新身份、履行新职能。希望中心干部职工在自治区卫生健康委党组的领导下锐意进取、开拓创新,推进各项工作更上一层楼,圆满完成党和政府交付的各项任务。

最后,考核组对中心领导班子和班子成员进行了民主测评,并依据2019年度考核指标进行了现场资料查看、实地考核、职工谈话。