宁夏卫生健康综合服务中心网站


自治区卫生健康综合服务中心党支部 召开抗击新冠肺炎防控工作座谈会

时间:2020-04-29      来源:       作者:宣传信息科 访问量:3984

2020年4月26日,自治区卫生健康综合服务中心党支部举办“抗击疫情 迎接春天”疫情防控工作座谈。全体职工出席座谈会,协助自治区卫生健康委参与疫情防控督导等工作的8名同志在座谈会上重点发言。座谈会由中心党支部书记汤旭钢同志主持。

汤旭钢书记在座谈会致辞中充分肯定了被自治区卫生健康委抽调同志的大局意识、责任担当和工作成绩,对他们舍小家、顾大家、克服重重困难、不辱使命地全力协助自治区卫健委出色完成疫情防控督导任务表示由衷敬意,并代表党支部对参与督导的干部职工及其家属表达真诚的谢意。要求中心职工以他们为榜样,向他们学习,以饱满的精神状态迎难而上,面对新情况,解决新问题,为推动全区卫生健康事业的发展做出新贡献。

王柏松等8名同志先后发言,各自从不同的视角层面详细介绍了战“疫”以来在五地市连续驻点督导的工作、学习和生活经历。他们声情并茂、以案说法的叙事方式,从各个环节加深了中心职工对疫情防控政策法规和技术规范的深刻认识;他们严谨较真、有错必究的工作作风,受到了各级领导群众的尊敬与好评;他们中那些战风暴、抗大雪、亲人诀别、轻伤不下火线、夜以继日工作的场景深深激发了中心职工的工作热忱,座谈大厅响起阵阵热烈的掌声。王柏松副主任在座谈会上做总结发言,他代表参与督导的同志感谢党支部和中心职工在抗“疫”最艰难时刻的关心、帮助和支持,再次表示以群众的生命健康安全为己任,坚决服从党组织的安排,招之即来来之能战,继续加强独当一面工作所必须的知识、能力储备,以全新的精神面貌迎接新挑战。