宁夏卫生健康综合服务中心网站


自治区卫生健康综合服务中心 理论学习中心组学习全国两会精神

时间:2020-06-05      来源:       作者:薛秀琴 访问量:4941

2020年6月3日上午,宁夏卫生健康综合服务中心理论学习中心组学习全国两会精神。集中学习由汤旭钢书记主持。

汤旭钢书记传达了自治区卫生健康委相关会议要求,领学了全国两会期间习近平总书记到内蒙古、湖北、解放军和武警部队3个代表团及看望政协会议经济界委员时的重要讲话精神,同时领学了李克强总理政府工作报告的主要内容。参会的部分同志在会议上做了交流发言,大家联系实际谈感受,决心把两会精神落实到具体工作的方方面面。

汤旭钢书记在学习结束时强调,全国两会是在习近平总书记亲自部署、亲自指挥我国新冠肺炎疫情防控阻击战取得重大战略成果时召开的一次重要会议,习近平总书记的重要的讲话和李克强总理的政府工作报告把公共卫生体系建设提到了前所未有的新高度。作为公共卫生专业人员,我们要在实际工作中认真贯彻落实两会精神,时刻牢记初心使命,奋力在常态化疫情防控中谋求发展、务求实效,努力完成全年各项工作任务。