宁夏卫生健康综合服务中心网站


贺兰县卫生监督所召开第三季度党风廉政建设工作会议

时间:2020-08-03      来源:       作者:综合业务科 访问量:5854

8月3日,县卫生监督所组织召开第三季度党风廉政建设工作会议,会议由党支部书记、所长蒋荣同志主持,监督所全体职工参加。会上,蒋荣同志传达了中央、区、市各级政府廉政工作会议精神,并对我所下一步工作进行部署。

会议强调,全体干部职工一要认真领会中央、区、市廉政工作会议精神,正确理解新形势下党风廉政建设和反腐败工作的重要性、紧迫性;二要深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,从思想上、从作风上加强自身建设;三要解放思想,积极创新,正确对待需要改进的问题;四要把握政策、精通业务;五是秉公用权、严于律己,为卫生监督事业良好健康发展提供坚强可靠的纪律保证。

会议最后,蒋荣同志传达了县纪委《关于转发自治区纪委<关于四起形式主义官僚主义典型问题的通报>的通知》,通过学习反面案例,加强对干部职工经常性教育提醒,以案为鉴、以案示警,引导全体干部职工切实转变作风,忠诚履职尽责,营造风清气正的政治生态。