宁夏卫生健康综合服务中心网站


自治区卫生健康综合服务中心开展“改变观念 凝心聚力 提升能力”主题党日活动

时间:2021-02-23      来源:       作者:李国惠 访问量:433

       2021年2月19日,自治区卫生健康综合服务中心开展了“改变观念 凝心聚力 提升能力”主题党日活动。汤旭钢同志主持。
       党务工作人员说明了2021年党费计算方法,通报了每名党员党费交纳的具体数额,中心全体党员交纳了2021年2月份党费;汤旭钢同志传达了全区卫生健康工作会议精神,全体党员观看了向中国共产党成立100年献礼的专题视频《国史讲堂——新中国政治制度是如何确立的》。
       每名党员结合全区卫生健康工作会议精神,针对中心工作实际谈了自己的感想感受,大家纷纷表示要以全区卫生健康工作会议部署为导向,履职担当,开拓创新,打破惯性思维,统一思想认识,提升学习实践能力,不断提高工作质量和工作水平。
        活动最后安排了每个党员近期自学的内容并进行了党的相关知识测试。