宁夏卫生健康综合服务中心网站


自治区卫生健康综合服务中心召开春节后第一次全体职工大会

时间:2021-02-23      来源:       作者:李国惠 访问量:583

       新春伊始,万象更新。2021年2月19日,自治区卫生健康综合服务中心召开了全体职工大会。大会由王柏松副主任主持。
       汤旭钢主任传达学习了马秀珍副主席在2021年全区卫生健康工作会议上的讲话,同时解读了与中心工作密切相关的讲话精神重要事项;季风琴副主任传达了《全区卫生健康法制建设暨综合监督工作报告》;王柏松副主任传达了关于陈润儿书记春节前慰问自治区人民医院时对全区医疗卫生人员致以节日问候的通知以及直机关纪检监察工委关于开展酒驾案件专题警示教育的通知。
        最后,汤旭钢主任要求,国家和自治区卫生健康工作会议相继召开,目标已经提出,任务非常明确,大家要调整心态,提高精气神,努力进取,踏上新征程,在互联网+综合监管、监督机构规范化建设等方面创新突破,为圆满完成全年工作任务起好头开好步。同时要求全体职工遵纪守规,主动担当,激情干事,狠抓落实,共同维护中心团结、和谐、稳定的良好局面,以优异成绩向党的100年华诞献礼。