宁夏卫生健康综合服务中心网站


中卫市卫生监督所走进红色基地积蓄奋进力量

时间:2021-07-01      来源:       作者:雍彦峰 访问量:474

在喜迎建党100周年之际,为不断推进党史学习教育入脑入心、走深走实。5月27日-28日,中卫市卫生监督所组织全体党员、发展对象共14人走进六盘山红军长征纪念馆、任山河烈士陵园、将台堡红军会师纪念馆等红色教育基地参观学习。以“走一次长征路、读一遍长征史、重温一次入党誓词、唱一首红色歌曲、上一堂微党课、吃一顿红军餐的“六个一”活动方式,弘扬革命传统,传承红色精神,让党员们重温革命史,接受革命传统教育,实地感受红军长征革命精神,进一步坚定共产党员的红色信仰。

重温历史、同心同行、缅怀先烈、弘扬精神,此次活动开展得扎实而有意义,全体党员纷纷表示,我们要时刻牢记入党誓言,自觉加强党性锻炼,努力提高个人修养,要以革命先辈为榜样,继承好革命先辈矢志不渝的理想信念和坚定执着的忠诚品格,传承长征精神,走好我们这一代人的长征路,以更加昂扬的精神状态和更加务实的工作作风投入到今后的工作中去,以优异成绩庆祝建党100周年!